Цена войны: жизнь, без вести пропавшие, восстановление. Эксклюзив Vesti.ua

Экспeрты Укрaинскoгo институтa пoлитики Руслaн Бoртник, Oксaнa Крaсoвскaя и Eвa Aнтoнeнкo представили результаты масштабного исследования о книжка, насколько высокую цену платят Хохляндия и украинцы за войну бери Донбассе и аннексию Крыма. Читайте в эксклюзиве   Vesti.ua.

Душегубство одного человека для экономики страны оценивается в сумму приблизительно $180 тыс. Именно столько средств может доставить в казну обычный украинец. Фикс прямых человеческих потерь с войны оценивается в $2 млрд 412 млн. В $3 млрд и повыше оценивается ущерб от кроме вести пропавших и раненых.

Эксперты напоминают равно как слова действующего президента Украины Владимира Зеленского в 2019 году, кое-что на восстановление Донбасса понадобится $11,4 млрд.

“Пишущий эти строки, эксперты Украинского института политики, презентуем только что не двухлетнюю работу “Цена войны: тариф и последствия войны на востоке Украины и аннексии АР Таврида”. Это оценка убытков Украины, понесенных в результате территориальных потерь и войны получи востоке”, – поясняют авторы исследования.

 

Прочие новости по теме: