92f9851bc26bc9dc21af10ad42559e3a

Дженнифер Энистон перестала общаться с невакцинированными друзьями

В эпoxу пaндeмии кoрoнaвирусa «нужнo думaть нe тoлькo o сeбe», увeрeнa aктрисa.

Джeннифeр Энистoн aгитируeт зa вaкцинaцию oт кoрoнaвирусa и ужe вaкцинирoвaлaсь сaмa. A в свою очередь призналась, что «исключила» с своей жизни тех, кто именно пренебрегает прививками, передает Летопись.инфо со ссылкой держи Фокус.

Это решение 52-летней звезды «Друзей» было встречено критикой, так актриса стоит на своем.

«Наша сестра должны заботиться не как о себе», — заявила Энистон и рассказала, ась? уже разорвала всякие взаимоотношения с некоторыми людьми из своего окружения, которые неуклонно не желали вакцинироваться через коронавируса.

«Я только что исключила нескольких людей, которые отказывались вакцинироваться, неужели просто не сообщили ми, привились ли они. Сие было досадно», — сказала травести.

Дженнифер Энистон перестала общаться с невакцинированными друзьями

Фанаты спросили ее, отнюдь не зря ли она боится, то сама Джен уже получила обе дозы вакцины. Нате что актриса ответила, кое-что опасность заражения все одинаково существует.

«Я могу заболеть в слабой форме, только меня не отправят в больницу и я приставки не- умру. Но ведь я смогу заразить кого-ведь, кто невакцинирован и тем самым подвергнуть его риску. Я переживаю изо-за этого. Мы однако должны заботиться не не более о себе», — объяснила свое приговор Энистон и заявила, что «в таком случае, что вас не убивает, мутирует и пробует опять двадцать пять».

Она критиковала людей, выступающих вперекор вакцинации, и называла такую позицию «позорной».

«Точно по-прежнему существует большая совокупность людей, которые выступают сравнительно с чем вакцинации или просто безграмотный прислушиваются к фактам. Это чистейшей (воды позор», — заявила статистка.

Напомним, когда в марте 2020 годы началась пандемия коронавируса, Энистон выступала вслед социальное дистанцирование и ношение масок.

«Сделайте сие для своей семьи. И, по-прежнему всего, для себя. Коронавирус поражает людей всех возрастов. Я верю в люди, несмотря на многие факторы личиной отговаривают нас от сего. Но я все равно верю», — резюмировала комедиантка.