e735c9308017fde1826cb62b97bda216

Канадская экспертиза не подтвердила умышленное сбитие самолета МАУ

Кaнaдскaя вoсьмимeсячнaя судeбнo-мeдицинскaя экспeртизa нe нaшлa дoкaзaтeльств тoгo, чтo сбитиe нaд Тeгeрaнoм сaмoлeтa МAУ в 2020 гoду былo прeднaмeрeнным, сообщает hromadske со ссылкой сверху CBC News.

Так, этот промер базировался на всех доказательствах и разведывательных данных, которые были в распоряжении правительства Канады.

«Уж на что молодец есть у вас группа судебно-медицинской экспертизы неважный (=маловажный) нашла доказательств того, точно сбивание рейса PS752 было преднамеренным, сие никоим образом не освобождает Персия от ответственности за тьма тем 176 невинных людей», — говорится в сообщении.

Эдак, в отчете отмечают, что Персия так и не смог снабдить достоверного объяснения причин трагедии. «Не менее Иран имеет полный подступ к доказательствам, месту аварии и свидетелям. Обязательство за то, чтобы наделить окончательные ответы по по всем статьям аспектам этой трагедии, лежит нате Иране», — говорится в отчете.

А учитывая совокупность имеющейся информации, объединение криминалистов пришла к выводу, аюшки? опасную ситуацию вызвала «последовательность действий и бездействия иранских гражданских и военных властей».

Не хуже кого сообщалось, 8 января 2020 затем взлета из тегеранского аэропорта им. Имама Хомейни разбился триплан Boeing-737 украинской авиакомпании »Международные авиалинии Украины», какой-никакой должен выполнить рейс PS752 сообразно маршруту Тегеран-Киев.

Для борту находились 167 пассажиров и девять членов экипажа. Всё-таки они погибли.

Среди погибших — 11 граждан Украины (промежду них 9 членов экипажа), 82 гражданина Ирана, 63 — Канады, 10 — Швеции, цифра — Афганистана, по три — ФРГ и Великобритании.

11 января 2020 Персия заявил, что самолет по части ошибке сбили ракетой «вселенная-воздух». Иранский Мэйнфрейм стражей исламской революции (КСИР) взял получи себя ответственность ради крушение самолета.

Прокуратура Ирана выдвинула обвинения насупротив десяти должностных лиц в блат со сбиванием пассажирского самолета «Международных авиалиний Украины» в январе 2020 лета.