d0c2d51236f2db0e4a9101d73586b022

Lida Lee открыла подробности расторжения контракта с Монатиком

Aртисты рaзoшлись мирнo, xoть и прeждeврeмeннo.

В июлe мультиaртист Мoнaтик oбъявил o рaзрывe кoнтрaктa с пoдoпeчными Lida Lee и NiNO. Oн прoдюсирoвaл пeвиц всeгo гoд и нeoжидaннo oтпустил в сoльнoe плaвaниe. Пoчeму (небесное) светило прекратил сотрудничество на 9 полет раньше, сообщает Хроника.инфо со ссылкой держи 24 Канал.

Экс-подопечная   Монатика   Lida Lee, которая прошла средство от бэк-вокалистки и участницы «Голоса страны» прежде сольной артистки, в очередной редко подчеркнула, что решение о разрыве контракта приняла продюсерская (теплая Monatik Corporation. Певец говорят проснулся и понял, что они с NiNo Basilaya готовы автономно «рисовать свое будущность».

«В нас очень сильно поверили. Дмитрий говорил, что отношения «кинопродюсор и артист» рано другими словами поздно заканчиваются. Я считаю, зачем они рано закончились. В целях меня это был нечаянный момент. Команда пригласила нас разом с NiNo Basilaya и сказала, ровно, возможно, нам пора разошлись как в море корабли. Это была инициатива с их стороны», – поделилась Lida Lee.

Ровно по словам певицы, Монатик отпустил их с добрыми намерениями, с намерением они получили максимально свободы и творили, на правах чувствуют, как хотят. Воедино с тем она опровергла слухи о напряженных отношениях в команде.

Они увидели в нас сильных артистов – сие главная причина. У нас отроду не было конфликтов, наша сестра были дружной командой. Они сроду не жалели ни себя, ни времени,
– объяснила Lida Lee.

Вот-вот у артистки нет продюсера, (вследствие ее ждет сложный индивидуальный путь. Следовательно, она согласилась получи и распишись участие в   «Танцах со звездами», так чтоб лучше раскрыться публике.

«Я мало-: неграмотный была к этому готова. Ми жаль, что так сотворилось, но впереди ответственный приступ», – подытожила певица.

Прекращение (отношений) контракта Монатика с Lida Lee и NiNO

  • 16 июля Монатик ни с того для всего украинского супершоу-биза объявил, что сильнее   не продюсирует   артисток Lida Lee и Nino Basilaya. Дьявол объяснил это тем, как будто подопечные быстро повзрослели и выросли изо продюсерских проектов.
  • Позже песенник признался, что их связи стали   «немного сложнее». Возлюбленный намекнул, что девушки хотели более всего свободы. Правда, Lida Lee и Nino Basilaya утверждают, зачем именно Monatik Corporation были инициаторами разрыва 10-летнего контракта.