Несоблюдение рекомендаций может свести на нет все старания хирурга

Кaк пeрeдaeт The Sun, вирус, вызывaющий COVID-19, пoявился eщe в 2012 гoду в китaйскиx шaxтax дaлeкo oт Уxaня. Восемь планирование назад шесть горняков держи шахте Модзян в провинции Юньнань сверху юго-западе Китая заболели пневмонией (год) спустя контакта с фекалиями летучих мышей. Трое рабочих скончались.

Гигиенист Ли Сюй, лечивший шахтеров, указывает у них присутствие высокой температуры, сухого кашля, болей в теле. Данное) время эти симптомы связывают с COVID-19. О данном факте заговорили вирусолог Джонатан Латам и моляльный биолог Эллисон Уилсон. Эксперты подчеркивают, почему шахтеров лечили теми а средствами, что и больных COVID-19, – использовались эксгаустирование легких, антикоагулянты, стероидные имущество и антибиотики.

Шахтеры прошли тесты держи гепатит, лихорадку денге и ВИЧ. Образцы их тканей отправили в лабораторию города Ухань, откудова, по мнению многих, произошла доход вируса. По словам экспертов, вирус развился в глубине шахтеров, а, значит, он был адаптирован в целях людей. Между тем, китайские официальные лица по части-прежнему считают, что COVID-19 появился нате рынке в городе Ухань в декабре 2019 лета.