Пaндeмия повысила инертность и инновационность сотрудников — HR-директор "Дарницы"

“Чтoбы кaждый рaбoтник чeткo пoнимaл, кaк кoмпaния рaбoтaeт в нoвыx услoвияx, наша сестра усилили внутрeннюю кoммуникaцию и рaсскaзывaли oбo всex шaгax и рeшeния, — дoбaвляeт Тaтьянa Гeрмaн. — Наша сестра заметили, что формат видео самое лучшее воспринимается людьми, чем текстовые сообщении и теперича практикуем регулярные видеообращения СЕО. В одно время активизировали коммуникацию в закрытой группе в Фейсбуке, которая объединяет 50% сотрудников. Дабы помочь психологически адаптироваться к новой реальности ввели public talk с привлечением специалистов-психологов — общались получай тему эмоционального интеллекта, позитивного мышления и адаптации в новом мире”.

Гемуля также напомнила, что кайфовый время активной фазы карантина “Дарница” организовала работу в среднем, что все не задействованные сверху производстве сотрудники могли за работой недоедать и недосыпать дистанционно. Кроме того, совещания, встречи и экскурсии возьми производство перешли в онлайн.

“ИТ-инфраструктура компании была готова к подобным вызовам, у нас многие процессы оцифрованы, потому-то проблем с переходом на дистанционную работу безвыгодный возникало. Производство не прекратило работу, потому-то мы использовали возможности Аzure Maps через Microsoft. Расписали маршруты, изменения, свои адреса работников и программа строила оптимальную логистику получи и распишись предприятие и в обратную сторону, с тем сделать этот процесс паче безопасным. В стенах компании сотрудники максимально защищены — вот всех помещениях проводится дополнительная санитарная изготовление, люди обеспечены антисептиками, масками и имеют медицинское каско. Дополнительно был создан запасной фонд лекарств”, — рассказывает Татиана Герман.

Напомним: фармацевтическая шатия-братия “Дарница” вошла в топ-20 рейтинга работодателей Украины. Респонденты назвали “Дарницу” в качестве одного изо самых желанных мест с целью работы.

Как сообщалось, в сентябре 2019 лета фармацевтическая компания “Дарница ” провела ребрендинг и заявила о начале процесса масштабной трансформации — в частности, курсе нате диджитализацию всех бизнес-процессов и получи создание международного бренда. В дополнение того, компания успешно провела миграцию своей ERP-системы в туман Microsoft Azure, благодаря чему смогла соблюсти эффективность бизнес-процессов в условиях карантина.