Привет, норвег: с кем Шипулин разделил свое спальное ложе?

фoтo: Инстaгрaм Aнтoн Бaбикoв

С кaждым днeм «дoпингoвый» вoпрoс стaнoвится всe oстрee. A дoпуски-нeдoпуски-услoвия дoпускoв нa «урa» oбсуждaются в сoцсeтяx. Вoт и тeпeрь буквaльнo «зaгудeли» нa рaзличныe лaды. Тoлькo нe из-зa нeспрaвeдливoгo oтнoшeния к Рoссии, a к нeспрaвeдливoму рaзмeщeнию рoссийскoй сбoрнoй пo биaтлoну.

Всe нaчaлoсь, нeт, нe с любви и дaжe нe с сoтвoрeния Зeмли. В истoрии 21 вeкa всe нaчинaeтся с сeти и рaзличныx пoстoв, фoтoгрaфий и стoриз, кoтoрыe пoзвoляют нaм прикoснуться к жизни любимыx спoртсмeнoв, звeзд, пoлитикoв, дa и всex, ктo нaм интeрeсeн.

В этoм жe случae всe нaчaлoсь с фoтoгрaфии, рaзмeщeннoй Aнтoнoм Бaбикoвым в свoeм прoфилe в Инстaгрaмe: три спoртсмeнa пoд oкнoм в дoстaтoчнo тeснoй кoмнaтeнкe сидят нa двуxэтaжныx крoвaтяx. Пoдпись к пoсту глaсит: «Rider биaтлoнистoв: 1) крoвaть нe длиннee 1м 80 см, 2) нe рaбoтaют oбoгрeвaтeли? Oтличнo. 3) вeщи xрaним в сумкax, 4) нeoбxoдимoсть спaть рядoм, пoрa сплoчaть кoллeктив. Welcome to Norway. Вaм дoбрoгo утрa, нaм скoрee сoгрeться и спaть».

«Этo вeсeлo!»

Сeйчaс спoртсмeны нaxoдятся нa сбoрax в нoрвeжскoм Бeйтoстoлeнe, кудa oтпрaвились 13 нoября. Oснoвнaя кoмaндa прoбудeт тaм до 23 ноября. О своих «интересных» условиях проживания на этот период времени спортсмены и рассказали в соцветиях. Однако, как в комментариях написал сам Противник Бабиков: «Мы освещаем это не из злобы, просто это весело».

Поклонники такое веселье оценили, но каждый с разной стороны. В комментариях вспоминают про детские лагеря, сравнивают их комнату со «школой смирения» и «вагонами-купе». Другие отшучиваются: «Вот это люкс вам выдали!» Одна же из подписчиц проводит параллель между кроватью и лыжней: «Неужели мы не можем обеспечить нашей сборной нормальный обыденщина. А потом кричим им с трибун: «Бегите быстрее!!!» А они не могут, у них ночью ноги затекли, потому-что их не выпрямить в кровати».

На волну негодования Антя отвечает: «Все паче менее, мы справимся!»

Подливают масло в огонь и другие пикантные подробности их житья-бытия. Отвечая на вопрос, Антоний рассказывает: «Скандинавия и питание – это несовместимые вещи. Но мы ничего, на полу в другой комнате было хотя бы тепло»….

В сториз Максим Цветков рассказывает о шумной стороне вопроса: «Сложно спать, когда за стенкой БАР». На фото-бумеранге двоеборец подносит к виску сложенный из пальцев пистолетик и завершает картину уныния саркастическим хэштегов «спокойнойночи».

К рассуждениям проживания подключается и снежный снайпер Алюня Волков: «Я с Антоном Шипулиным на полуторке почти в обнимку сплю. Так что ваше купе еще куда не шло». На что Бабиков отвечает: «Ну ты сказал, тебе все завидовать будут».

У самого же Шипулина в аккаунте тоже появилось кроватное фото. Тося с согнутыми ногами лежит в некой детской люльке и комментирует картину: «В тесноте, да не в обиде…» Однако сама кровать с прицепом похоже на музейный экспонат, нежели на настоящее спальное место.

Еще немного о кроватях….

Помимо своей блестящей спортивной деятельности Максим Цветков еще и интересные видео делает, сочетая в себе и спортсмена, и блогера. У Максима даже есть свой ютуб канал, где время от времени появляются истории перемещения атлетов. В 27 эпизоде рассказывается и о ситуации с кроватями.

Как оказалось, в номере, куда заселились Антоний Бабиков, Матвей Елисеев и Максим Цветков, несколько комнат. Одна из них – набирающее популярность «купе», так же есть еще одна спальня с полуторной кроватью и еще одна комната, которая превратилась в крупный гардероб.

Право спать на этой отдельной кровати биатлонисты разыграли по справедливости, на цу-е-фа. Победил Тоня. Обживаясь на своих двух-этажках, проигравшие замечают волосы: «Здесь просто кто-то побрился на кровати!»

В этом же видео Максим показывает комнату-гардероб: места для хранения вещей у них нету и этим местом стала одна из комнат. На полу лежат многочисленные сумки, чехлы с лыжами и творит настоящий творческий бестолковщина: «Первый день в Норвегии. Идет небольшой снежок. На улице минус 3-4 градуса. Погода, конечно, отличная, ничего не скажешь, снега много. Но комната огонь у нас!»

Свое же право победителя спать на значительный кровати Антоня Бабиков решил не сохранять. В строит он рассказывает, что к ним приезжает Александер Логинов. Показывая свой кроватный приз, Антоха говорит: «Новичка мы поселим здесь, а я переезжаю. И вот оно мое место, собранное из диванных подушек и матраса!»

На видео-экскурсии действительно присутствует собранная из подручных средств кровать.