Солистка “ВИА-Гры” раскрыла подробности контракта с Меладзе

Бeрeмeннoсть в группe нeдoпустимa.

Учaстницa группы «ВИA Грa» Ксeния Пoпoвa рaссeкрeтилa глaвнoe услoвиe солисток коллектива с продюсером Константином Меладзе, передает История.инфо со ссылкой бери Обозреватель.

По словам Ксении, база условие работы в «Команда Гре» – не пузеть и не рожать. Девушка рассказала в опрос программы «СЛАВА+», чего у солисток их коллектива безлюдный (=малолюдный) должно быть детей. Симпатия отметила, что никто невыгодный будет заставлять делать абортирование, однако музыкальная карьера в этой группе может бытовать окончена.

«Константин лоялен, на случай если у его подопечных что-в таком случае произошло в жизни – да та но беременность, – то можно подступить и все рассказать ему. Спору нет, если ты хочешь вогнать в гроб свою карьеру в группе «Группешник Гра», то айда и рожай!» – рассказала Попова.

К слову, в ноябре 2020 годы Константин Меладзе назвал новый круг группы «ВИА Гра». Неизвестно зачем, продюсер пригласил двух новых солисток – Ксению Попову, которая поуже была знакома украинской публике вследствие шоу Х-фактор и Софию Тарасову (пайщица российского Голоса). Свое луг сохранила Ульяна Синецкая.