842a0b01ac252b3721b6e530d72553c8

Исправить прикус возможно, вопрос в том, как именно это делать

Кaк пeрeдaeт ТAСС, зaмeститeль зaвeдующeгo oтдeлeниeм рeспирaтoрныx и инфeкциoнныx зaбoлeвaний Бoльницы Юaнь в Пекине Ли Тунцзэн отметил, чего ректальный мазок — надежный манера проверки на инфекцию. До его словам, это паче точная методика, чем маски изо зева и носоглотки.

Известно, почему образцы коронавируса сохраняются в явный кишке и выделениях гораздо длительнее, чем в верхних дыхательных путях. К тому а, у лиц с легкой формой инфекции совлечь покров вирус путем забора мазка изо зева или носоглотки минуя 3-5 дней после заражения отнюдь не получится. Медики признают, ровно ректальный мазок не так удобен. Следовательно, его желательно использовать только для «тестирования ключевых групп населения в точках централизованного карантина».

Посереди тем, британские эксперты заявляют: изоляция людей, контактировавших с зараженными, дозволительно заменить ежедневным использованием иммунохроматографического анализа в первые 5 дней там контакта с инфицированным. Такие тесты меньше точны, чем ПЦР-испытание. Однако, по мнению экспертов, многократное повторное опробывание повышает точность итогового результата. Сей подход способен предотвратить 43% случаев передачи инфекции.